Меню Закрыть

Форум

Уведомления
Очистить все

откровенный разговор с заводчиками  

 

Ольга Евгеньевна
(@Ольга Евгеньевна)
Присоединился: 8 лет назад
Сообщения: 0
03.08.2012 17:40  

Добрый день, уважаемый Вилен Борисович.
Редакция ИД "Логос-Пресс" (РВЖ /схж и мдж/; JSAP (российское издание); "Ветеринарная аптека") приступает к подготовке пилотного номера нового издания, адресованного заводчикам и владельцам животных.
Отдавая должное Вашему профессионализму, добросовестности и очевидной склонности к письму (без сомнений, Вы не обделены и литературным талантом тоже...) хотели бы пригласить Вас в качестве автора некоторых рубрик.
В частности, нашим читателям были бы полезны Ваши рекомендации по правильному питанию животных (особенно в условиях их выращивания в питомниках).
Ваш огромный опыт наблюдений, разумеется, позволяет Вам делать обобщения и приходить к выводам, которые способны были бы направить заводчиков в нужное русло.
Возможно, Вы сочли бы целесообразным поговорить с заводчиками о тех ошибках, которые они допускают в своей работе, и к чему это приводит в итоге (на базе клинических случаев из Вашей практики).
Не сомневаемся, что Вы и сами могли бы предложить по-настоящему актуальные и горячие темы, которые ветеринарным врачам уже безотлагательно требуется обсудить с заводчиками.
Были бы признательны Вам за согласие на сотрудничество такого рода.
В случае Вашей заинтересованности, можно предметно обсудить те аспекты, которые, с Вашей точки зрения, достойны обсуждения.

С уважением,
Ольга Ёлкина, шеф-редактор пилотного выпуска

8 499 250 82 76 (дом.)
+7 926 746 42 58 (моб.)
<a href="mailto:oeel@yandex.ru]oeel@yandex.ru


Цитата
Давыдов В.Б.
(@davyidov-v-b)
Присоединился: 12 лет назад
Сообщения: 0
04.08.2012 06:00  

Добрый день Ольга Евгеньевна!
Идея хорошая, но дело в том, что как раз заводчики и меньше всего прислушиваются к советам врачей, тем более к моим так всеми не любимым, беспристрастным диагнозам на дисплазию, как на генетическое расстройство. Заводчик - редкий посетитель моего кабинета. Да и деятельность заводчиков в большей степени коммерческая и кормить, и обслуживать собак они будут так, как и видится удобнее и дешевле. Поэтому не знаю, чем я могу быть им полезен. А все, что хотел сказать, сказал на сайте все опубликовано, можете печатать в журналах, я разрешаю. Также можно представить беседу в виде диалога, моих ответов на интересующие вопросы тех же заводчиков, если таковые вопросы будут.


ОтветитьЦитата