Где зло искать?

Я, конечно, не питал никаких иллюзий в отношении инструментов политики и морали самих политиков, но последние события потрясли меня своим лицемерием, лживостью и всеми остальными нелицеприятными эпитетами, коими можно наградить почти любого в этой сфере. Еще совсем недавно ныне покойный Муамар Каддафи был желанным гостем во многих европейский странах, спонсировал выборы Саркози, то есть давал деньги на это процесс. Теперь спустя некоторое время НАТОвская коалиция осуществляет поддержку зверей-повстанцев, которых к людскому роду отнести сложно. Не стану обсуждать грехи полковника Каддафи, если они и были, то 20 октября он может рассчитывать на частичное их списание. Пор данным новостных агентств вдова бывшего лидера Джамахирии Муамара Каддафи, погибшего в минувший четверг, потребовала от Переходного национального совета выдать ей тело супруга. Но, не тут-то было, окровавленное тело лидера ливийской Джамахирии Муамара Каддафи выставлено на всеобщее обозрение в промышленном холодильнике в торговом центре в ливийской Мисрате, сообщает в субботу агентство Ассошиэйтед Пресс, попирая, тем самым все каноны традиций добропорядочного мусульманина. Этот факт говорит о многом, но в первую очередь о морали повстанцев и тех, кто им помогал (НАТО). Эти события напоминают казнь свергнутого президента Афганистана Мохаммада Наджибуллы, который повешенный вместе со своим братом талибами, висел на дереве несколько дней.
Жители Мисраты выстроились в длинные очереди к торговому центру, где в одном из холодильников для овощей лежит тело убитого в четверг ливийского диктатора. Охрана, выставленная около тела, не смогла обуздать людской поток, поэтому сотрудникам правопорядка не осталось другого варианта, как объявить часы посещения холодильника с телом — разные для семей и одиноких мужчин. Люди в очереди скандируют «Мы хотим увидеть собаку», а посетители, среди которых есть дети, охотно фотографируются с телом Каддафи. Подробнее: http://news.mail.ru/politics/7136478/?frommail=1
Но НАТО и, прежде всего, правители Америки и Европейских государств наиболее активные участники взяли на себе большой грех, поскольку данную операцию нельзя назвать военной, это бандитская вылазка, в которой пролита кровь. И дело даже не в самом Каддафи и его убиенной 10-летней внучки полковника, которая не успела еще себя запятнать терроризмом и 200 млрд. состоянием, а морали политиков, которая хорошо иллюстрируется на фотографиях ниже. Обратите внимание: они все улыбаются.

 



Назад Статьи Раздел Записки ветеринара

Ссылка на эту страницу


Вставить ссылку в форум



 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 


Мобильная версия сайта