Форум

Форум и ваши личные данные переехали. Поэтому, если вы ранее были зарегистрированы, то восстановите новый пароль через форму забытого пароля. 

Резекционная артопл...
 
Share:

Резекционная артопластика  

  RSS

frenliperm
(@frenliperm)
Присоединился: 6 лет назад
Сообщения: 0
26.11.2013 13:13  

Добрый день! У нас собака породы шелти. Когда нашему Френки было 6 месяцев, мы стали замечать у него легкую хромоту. Сходили в больницу, где нам сделали рентнен и сказали, что у него дисплазия на правой ноге. Ветеринарный врач, что делал рентген, посоветовал не делать операцию. Прокололи мы тогда ему "Хионат" , а также все лето давали Канвит- Хондро. Он чувствовал себя хорошо, никаких признаков боли не подавал. Единственное, что меня тревожило, то что он вставал тяжело. А в начале сентября, во дворе он стал играть тоже с шелтиком, потом вдруг взвизгнул и подогнул заднюю левую ногу. На следующий день мы сходили к нашему врачу, он посоветовал сделать нам операцию. 26 сентября мы сделали операцию в Екатеринбурге - резекция ТБС на правой лапке. А левую, как нам сказали он подгибал все-таки из-за того, что болела правая лапа. На сегодняшний день, он наступает на прооперированную лапку, иногда даже бегает. Но вот левая лапка у него как и до операции "выходит" время от времени. Он сядет на несколько секунд и дальше бежит как ни в чем не бывало. При осмотре обоих лап, он левую спокойно дает смотреть, признаков боли не показывает.  А правую лапку не дает вытягивать, т.е имеется болевой синдром. Пройдет это у нас или нет?


Цитата
Давыдов В.Б.
(@davyidov-v-b)
Присоединился: 11 лет назад
Сообщения: 0
27.11.2013 13:13  

Добрый день!
Мне не известно, что происходит в левой и оперированной, поэтому ничего конкретного сказать не могу. Состояние правой лапки также зависит от качества операции и возможных осложнений, возможно нужно делать снимок и смотреть, что там происходит.


ОтветитьЦитата

  
Работает

Пожалуйста, Вход или Зарегистрироваться