Вакцинации могут инициировать миелит

"Острый поперечный миелит (ОПМ) в качестве самостоятельной формы встречается редко. Значительно чаще ОПМ является одним из проявлений рассеянного склероза, но может быть и как идиопатическое заболевание после вакцинаций или инфекций (бактериальных, вирусных, грибковых), либо как осложнение ВИЧ-инфекции, системной красной волчанки, сифилиса. Выделяют первичные и вторичные формы заболевания, при которых ОПМ является результатом гематогенного заноса инфекции из любого воспалительного очага в организме или поражения контактным путем (остеомиелит позвоночника или эпидуральный абсцесс)."

Вышеприведенный абзац взят из публикации о причинах миелитах у человека. Данная информация весьма интересна, так как одной из причин развития миелита является ранее проведенная вакцинация. Известен факт, что у 30% детей вакцинированных от полиомиелита имеют субклиническую форму миелита. Таким образом, прививая человека, а чаще всего измываются над детьми, мы таким образом, в той ли ной мере, стимулируем аутоиммунный процесс, так как ослабленный вирус не может вызвать обычную форму полиомиелита (кроме ослабленных детей и их родителей, которые не знают, что имеют проблемы в иммунной системе), но при этом может инициировать нарушения в иммунной системе и формирование аутоиммунного процесса (который, как известно, связан с разрушением собственными клетками крови, собственных же тканей, в данном случае ткани спинного мозга.

У собак такие заболевания, как гранулематозный и некротизирующий энцефаломиелит инициируются вакцинацией от чумы, так как вирус чума собак, так же, как и вирус полиомиелита имеет тропность (стремление) к нервным тканям.

Зачем я об этом пишу, подумаете вы? В вышесказанном и написанном меня удивляет только то, с какой смелостью, цинизмом, дуростью и невежеством идет процесс издевательства над детьми, в угоду производителям вакцин и борьбой с мнимыми эпидеямия.



Назад Статьи Раздел Записки ветеринара

Ссылка на эту страницу


Вставить ссылку в форум



 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 


Мобильная версия сайта