Рекомендации владельцам животных при лечении методом классической гомеопатии

Рекомендации владельцам животных при лечении методом классической гомеопатии
Уважаемые Владельцы!
Вашей собаке назначены для лечения препараты классической гомеопатии. Для успешного лечения крайне важно соблюдать несколько важных условий:
1. Гомеопатические препараты, как препараты ручного изготовления требуют специальной транспортировки, хранения и обращения на расстоянии не менее 1,5 метров от источников любого электромагнитного излучения. Это может быть сотовый или радиотелефон, телевизор, холодильник, микроволновая печь и т.д. Хранить гранулы необходимо в оригинальных упаковках, при комнатной температуре, в светонепроницаемом месте, избегая резкого колебания температур. В случае нарушения этих условий гомеопатические препараты могут снизить свои лечебные свойства.
2. Перед тем, как дать гранулу препарата вашей собаке или кошке, ее необходимо растворить в 1 ч. ложке воды и влить ее в рот. Желательно не касаться гомеопатических препаратов руками.
3. Реакция пациентов на гомеопатическое лечение различна и информация о том, как именно действие препарата проявлялось у вашего животного, очень важна лечащему врачу. Может быть временное ухудшение любого из существующих недугов, с которыми вы обратились к врачу, появление новых симптомов изменение поведения собаки. Таким образом, после приема гомеопатического средства необходимо обращать внимание на абсолютно все жизненные отправления животного. Пожалуйста, следите за вашей собакой, фиксируйте такие реакции и в случае серьезных обострений, сообщите лечащему врачу.
4. Гомеопатическое лечение требует выполнения полного курса рекомендаций и назначений врача. Но эффект, который достигается, как правило, стабилен и сохраняется продолжительное время.
5. Пожалуйста, не давайте вашей собаке никаких витаминов, минеральных или кормовых подкормок без согласований с лечащим врачом.
6. По возможности рассмотрите возможность перевода вашей собаки или кошки на натуральное кормление (при сухом типе кормления из-за наличия химических добавок в корме, эффект лекарств может извращаться или снижаться).
7. Крайне редко гомеопатическое средство назначается в виде частых приемов. Обычно препараты принимаются редкими (раз в 10-15 дней и реже) приемами. И вам не следует давать животному препараты самостоятельно во избежании опасных последствий.

Оставить комментарий

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Подписаться  
Уведомление о