Цитата:
Прочитав здесь информацию о прививках (в том числе на форуме касательно собак) не знаю, что решить. Прививки не приветствую, но в ветеринарии не сильна и рисковать здоровьем и жизнью питомца не хочу. Хотелось бы узнать ваше мнение относительно прививок кошкам. Планируется, что животное будет стерилизованно и выезжать на дачу по выходным со свободным выгулом.
15 лет назад кошачьих вакцин в России не было, но болели они не больше, если не меньше. Единственный вопрос - бешенство, с одной стороны вроде как может дать осложнения, а с другой стороны, если выпускаете на даче, природе, может принести домой все, что угодно, а бешенство опасно и для вас. Если живет только в квартире, можно не прививать вовсе.
Цитата:
Также, что касается стерилизации, занимаетесь ли Вы этим вопросом?
Да.
Цитата:
По моему опыту прививки людям вызывают, как правило, осложнения, которое впоследствии корректируются гомеопатически. В случае, если по Вашему мнению прививка обоснованна, либо котенок будет уже привит, необходимо ли проводить корректировку гомеопатически? Или без каких-либо жалоб лучше зря не начинать никакого лечения?
Зачем создавать проблемы, чтобы их лечить. Кроме того, лечить можно осложнения тогда, когда будет клиническая картина, основываясь на которую, можно подбирать препарат, универсального средства нет.
Цитата:
Хотелось бы показать Вам котенка на наличие блох, глистов и прочего, поэтому также хотелось бы уточнить, в каком режиме Вы принимаете, где, и если есть возможность указать стоимость.
Для этого вам нужно к терапевту, он возьмет анализы кала, крови и все выясняется, ко мне не обязательно.